所在位置: 放心医苑网 > 男性 > 品味男人 > 极品男色 > 正文

20个脑筋急转弯,挨个考下你家孩子吧!

更新时间:2012-07-24 14:23:43 | fx_7ccec341

  1、冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?

  答案:傻瓜

  2 、盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?

  答案:最后一个小朋友把盆子一起

  3 、你能以最快速度,把冰变成水吗?

  答案:把“冰”字去掉两点,就成了“水”。

  4 、冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁?

  答案:理发师

  5 、老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?

  答案:老王是个理发师

  6 、有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?

  答案:这是“错”字

  7、小华在家里,和谁长得最像?

  答案:自己

  8、鸡蛋壳有什么用处?

  答案:用来包蛋清和蛋黄。

  9 、不必花力气打的东西是什么?

  答案:打哈欠

  10、你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么?

  答案:做梦

  11、 当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?

  答案:迈上另一只脚

  12、 毛毛虫回到家,对爸爸说了一句话,爸爸即场晕倒,毛毛虫说了什么话?

  答案:毛毛虫说:“我要买鞋。”

  13 、飞机从天上掉下来,为什么没有一个受伤的?

  答案:全都死了

  14 、太平洋的中间是什么?

  答案:是平字

  15、 世界上最小的岛是什么?

  答案:马路上的安全岛

  16、 把一只鸡和一只鹅同时放在冰箱里,为什么鸡死了鹅没死?

  答案:企鹅嘛

  17、 四个人在一间小屋里打麻将(没有其他人在看着),这时警察来了,四个人都跑了,可是警察到了屋里又抓到一个人,为什么?

  答案:四个人在屋里打一个叫“麻将”的人,警察抓到的是他

  18 、万兽大王是谁?

  答案:动物园园长

  19、 用什么可以解开所有的谜?

  答案:答案

  20 、什么样的人死后还会出现?

  答案:电影中的人

热门推荐

粗大:怎么让阳具坚硬
粗大:怎么让阳具坚硬
  搓涌泉:   盘膝而坐,双手掌对搓发热...
闪婚6大后遗症 闪婚闪到爱情的腰
闪婚6大后遗症 闪婚闪到
  觉得找对了人,就立刻结婚吧。这样至少会认...
女人性爱中常犯的错误无声性爱最伤男人
女人性爱中常犯的错误无声
  美好的性爱需要双方默契配合,但由于对性缺...
夏河洛洛宣布分手反目成仇
夏河洛洛宣布分手反目成仇
  “麦洛洛跟夏河分手”曾经是京城最红同性恋...